Esta receita foi tirada da Teleculinária nº 1567
E é uma delicia.
1 lata de pêssegos em calda
240g. de de açúcar
150g. de farinha
100g. de margarina amolecida
3 ovos
1 dl. de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina par untar
Numa tigela, misture a farinha o fermento e 80g. de açúcar. Adicione depois o leite, as gemas e a margarina amolecida e bata bem. Ligue o forno a 180graus e barre uma forma de abrir com margarina.
Verta a massa na forma e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer.
Entretanto, bata as claras até ficarem bem firmes e junte-lhes o resto do açúcar aos poucos e batendo sempre, até ficarem bem brilhantes.
Coloque em montinhos por cima do bolo e leve ao forno até ficar douradinho. Escorra os pêssegos, corte-os em gomos, decore por cima, sirva bem fresco.
Passado 5 horas já está assim.
E é uma delicia.
1 lata de pêssegos em calda
240g. de de açúcar
150g. de farinha
100g. de margarina amolecida
3 ovos
1 dl. de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina par untar
Numa tigela, misture a farinha o fermento e 80g. de açúcar. Adicione depois o leite, as gemas e a margarina amolecida e bata bem. Ligue o forno a 180graus e barre uma forma de abrir com margarina.
Verta a massa na forma e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer.
Entretanto, bata as claras até ficarem bem firmes e junte-lhes o resto do açúcar aos poucos e batendo sempre, até ficarem bem brilhantes.
Coloque em montinhos por cima do bolo e leve ao forno até ficar douradinho. Escorra os pêssegos, corte-os em gomos, decore por cima, sirva bem fresco.
Passado 5 horas já está assim.
Comentários