Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Siga-me por email

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Bolo de pêssego merengado

Esta receita foi tirada da Teleculinária nº 1567
E é uma delicia.

1 lata de pêssegos em calda
240g. de de açúcar
150g. de farinha
100g. de margarina amolecida
3 ovos
1 dl. de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina par untar



 
 
Numa tigela, misture a farinha o fermento e 80g. de açúcar. Adicione depois o leite, as gemas e a margarina amolecida e bata bem. Ligue o forno a 180graus e barre uma forma de abrir com margarina.
 
Verta a massa na forma e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer.
 
Entretanto, bata as claras até ficarem bem firmes e junte-lhes o resto do açúcar aos poucos e batendo sempre, até ficarem bem brilhantes.
 
Coloque em montinhos por cima do bolo e leve ao forno até ficar douradinho. Escorra os pêssegos, corte-os em gomos, decore por cima, sirva bem fresco.
 
Passado 5 horas já está assim.
 
 

0 comentários:

Cursor

frases de amor

Receitas na Rede

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Tudo Receitas

Top blogs de receitas

Creatiblogs

Creatiblogs todos os blogs criativos

Petichef

Todas as receitas estão no Petitchef

Portal dos blogs

  © Silmaralayouts by Silmara Layouts 2008

Back to TOP