Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Siga-me por email

terça-feira, 16 de novembro de 2010

O bolo para a minha mãe

Este bolo é pão de ló e recheado com baba de camelo

8 ovos
10 colheres de sopa de farinha
raspas de uma laranja e sumo de meia laranja
1 colher de chá de fermento
10 colheresde açúcar

Para  o recheio:
Uma lata de leite condensado
4 gemas




Bate-se o açúcar e as gemas até fazer um creme branco e fofo. mistura-se aos poucos a farinha, o fermento, as raspas e o sumo da laranja ao creme. À parte bate-se as claras em castelo firme e incorpora-se ao preparado anterior devagar.
Barra-se uma forma com margarina e polvilha-se com farinha. verta o preparado do bolo e vai ao forno a 180º C. por apróximadamente 20 a 25m. Retire e deixe esfriar.


Para o recheio coze o leite condensado na panela de pressão por 25m. deixe arrefecer junta-lhe as gemas e bete bem, depois é abrir o bolo rechear e cobrir por cima.




Depois é dar  asas à imaginação, eu usei o chocopan.




0 comentários:

Cursor

frases de amor

Receitas na Rede

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Tudo Receitas

Top blogs de receitas

Creatiblogs

Creatiblogs todos os blogs criativos

Petichef

Todas as receitas estão no Petitchef

Portal dos blogs

  © Silmaralayouts by Silmara Layouts 2008

Back to TOP