Este bolo é pão de ló e recheado com baba de camelo
8 ovos
10 colheres de sopa de farinha
raspas de uma laranja e sumo de meia laranja
1 colher de chá de fermento
10 colheresde açúcar
Para o recheio:
Uma lata de leite condensado
4 gemas
Bate-se o açúcar e as gemas até fazer um creme branco e fofo. mistura-se aos poucos a farinha, o fermento, as raspas e o sumo da laranja ao creme. À parte bate-se as claras em castelo firme e incorpora-se ao preparado anterior devagar.
Barra-se uma forma com margarina e polvilha-se com farinha. verta o preparado do bolo e vai ao forno a 180º C. por apróximadamente 20 a 25m. Retire e deixe esfriar.
Para o recheio coze o leite condensado na panela de pressão por 25m. deixe arrefecer junta-lhe as gemas e bete bem, depois é abrir o bolo rechear e cobrir por cima.
Depois é dar asas à imaginação, eu usei o chocopan.
8 ovos
10 colheres de sopa de farinha
raspas de uma laranja e sumo de meia laranja
1 colher de chá de fermento
10 colheresde açúcar
Para o recheio:
Uma lata de leite condensado
4 gemas
Bate-se o açúcar e as gemas até fazer um creme branco e fofo. mistura-se aos poucos a farinha, o fermento, as raspas e o sumo da laranja ao creme. À parte bate-se as claras em castelo firme e incorpora-se ao preparado anterior devagar.
Barra-se uma forma com margarina e polvilha-se com farinha. verta o preparado do bolo e vai ao forno a 180º C. por apróximadamente 20 a 25m. Retire e deixe esfriar.
Para o recheio coze o leite condensado na panela de pressão por 25m. deixe arrefecer junta-lhe as gemas e bete bem, depois é abrir o bolo rechear e cobrir por cima.
Depois é dar asas à imaginação, eu usei o chocopan.
Comentários