Bolo especial de Côcô

Olá boa noite, hoje fiz 23 anos de casada e para comemorar fiz este bolo, que é muito bom.
Aqui vai a receita.





Massa:
8 ovos
2 copos de acúcar
3 copos de farinha
1 copo de leite
100ml. de leite de côcô
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
2 latas de leite condensado
200ml. de creme de leite ( natas )
1 vidro de leite de côcô
200grs. de côcô ralado

Calda:
1 vidro de leite de côcô

1 vidro (medida) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de peparo:
Para a massa: bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, misture o restante dos ingredientes e junte as claras delicadamente. Leve para assar em forma redonda , em forno a 180º por cerca de 40 minutos.
Para recheio: coloque os ingredientes em um tacho e leve ao fogo até engrossar.
Para a calda: coloque os ingredientes em um tacho e leve ao fogo mexendo até ferver. Utilize frio para molhar o bolo.

Depois é só montar. Como sempre utilizei  o chocopan.

Comentários