Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Siga-me por email

terça-feira, 31 de maio de 2011

Delicia de chocolate

Delicia de chocolate

6dl. de natas
1  lata de leite condensado
125g. de chocolate em pó
8 folhas de gelatina
200g. de bolacha tipo Maria
2dl. de café
2dl. de natas
2 colheres de sopa de açúcar

 1º
Coloque um aro num prato e forre as paredes do mesmo com uma tira de papel vegetal. Bata as natas e junte-lhes o leite condensado. Junte o chocolate em pó e mexa. Demolhe a gelatina em água fria. Depois, escorra-a, coloque-a numa taça e derreta-a em banho-maria. Junte-a ao preparado anterior, mexendo bem.

Passe as bolachas pelo café e disponha-as no fundo do aro. Verta um pouco do preparado anterior e alise. Repita a operação, colocando as bolachas embebidas em café e o creme, reservando cinco bolachas. Alise a superfície do semifrio e reserve-o no frigorífico até solidificar.
3º Batas as natas e junte-hes o açúcar. Coloque-as num saco de pasteleiro com boquilha frisada. Desenforme o semifrio e descole a tira de papel vegetal. Decore-o a gosto com chantili e as bolachas reservadas, partidas ao meio e moídas.

0 comentários:

Cursor

frases de amor

Receitas na Rede

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Tudo Receitas

Top blogs de receitas

Creatiblogs

Creatiblogs todos os blogs criativos

Petichef

Todas as receitas estão no Petitchef

Portal dos blogs

  © Silmaralayouts by Silmara Layouts 2008

Back to TOP