Delicia de chocolate

Delicia de chocolate
6dl. de natas
1  lata de leite condensado
125g. de chocolate em pó
8 folhas de gelatina
200g. de bolacha tipo Maria
2dl. de café
2dl. de natas
2 colheres de sopa de açúcar

 1º
Coloque um aro num prato e forre as paredes do mesmo com uma tira de papel vegetal. Bata as natas e junte-lhes o leite condensado. Junte o chocolate em pó e mexa. Demolhe a gelatina em água fria. Depois, escorra-a, coloque-a numa taça e derreta-a em banho-maria. Junte-a ao preparado anterior, mexendo bem.

Passe as bolachas pelo café e disponha-as no fundo do aro. Verta um pouco do preparado anterior e alise. Repita a operação, colocando as bolachas embebidas em café e o creme, reservando cinco bolachas. Alise a superfície do semifrio e reserve-o no frigorífico até solidificar.
3º Batas as natas e junte-hes o açúcar. Coloque-as num saco de pasteleiro com boquilha frisada. Desenforme o semifrio e descole a tira de papel vegetal. Decore-o a gosto com chantili e as bolachas reservadas, partidas ao meio e moídas.

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