Bolo de goiabada
·
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
·
1/2 xícara (chá) de leite
·
2 colheres (sopa) de margarina
·
1 xícara (chá) de açúcar
·
3 ovos
·
1 pitada de sal
·
1 colher (sopa) de fermento em pó
·
1 tablete de goiabada
·
1 lata de leite condensado
Bata as claras em
neve e reserve
Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado
Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado
Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as claras em neve
Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa
Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado
Coloque para assar em forno preaquecido
Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado
Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado
Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as claras em neve
Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa
Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado
Coloque para assar em forno preaquecido
A massa do bolo é bem firme
P.S.: Este bolo é muito bom tem um sabor diferente por causa da goiaba, mas é muito agradável.
Retirei a receita daqui:
Comentários