Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Siga-me por email

quinta-feira, 2 de maio de 2013

Delicia fresca de bolacha Maria




Ingredientes:


200grs. de bolachas tipo Maria
1 lata de leite condensado
6 decilitros de natas
4 iogurtes com aroma a gosto
10 folhas de gelatina
óleo para untar

Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Pique grosseiramente as bolachas.Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa. Numa tigela à parte , bata as natas em chantilly bem firme. Escorra as folhas de gelatina , derreta-as no microondas sem deixar ferver adicione ao preparado do leite condensado e mexa. Junte o chantilly, envolva suavemente , adicione depois a bolacha e envolva novamente.
Unte uma forma com óleo , verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore com mais bolachas partidas ao meio.

Esta receita foi retirada daqui

0 comentários:

Cursor

frases de amor

Receitas na Rede

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Tudo Receitas

Top blogs de receitas

Creatiblogs

Creatiblogs todos os blogs criativos

Petichef

Todas as receitas estão no Petitchef

Portal dos blogs

  © Silmaralayouts by Silmara Layouts 2008

Back to TOP