Bolo de courgette, cenoura, canela e gengibre.

Olá boa noite, hoje trago algo de diferente, mas muito bom.
Ando há algum tempo a pesquisar na net um bolo de courgette e encontrei no blog da Luíza Alexandra algo que me agradou, mas como não tinha todos os ingredientes, tive que modificar um pouco a receita, mas ficou muito bom assim também.
Retirei daqui

300grs. de courgettes
150grs. de cenouras
6 ovos
150grs. de frutose
150grs. de margarina liquida Usei Becel
1 colher e meia de sobremesa de canela
50grs, de gengibre
200grs de farinha integral
100grs, de amido de milho Usei Maisena
1 colher de sopa de fermento



Descascar e lavar as courgettes, cenouras e o pedacinho de gengibre. Depois coloquei no liquidificador  juntamente com os ovos, a frutose, a canela e a margarina liquida. Bati mais um pouco.

De seguida juntei a farinha, o amido de milho e por último o fermento. Adicionei ao preparado anterior e bati 
até ficar uma mistura homogénea.  Untar uma forma com buraco com spray desmoldante e verter a massa, levar a cozer em forno pré aquecido a 180º. Levou apróximadamente 30 minutos.



Comentários

Ana Alves disse…
Olá

Que aspeto delicioso :-) Que belo bolinho

Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)

http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/