Olá boa noite, quando vi esta receita no blog da Luisa Alexandra gostei logo da ideia. Pois cá em casa gostamos muito de salsichas frescas.
A receita tirei daqui:
| Salsichas Frescas de Porco
| Salsichas Frescas de Aves
| Alho
| Salsa
| Louro
| Margarina ou Azeite
| Paus de Espetadas
| 1 Caldo de Tempero de Alho e Coentros como eu não tinha meti um Knorr de galinha
| 2 colheres (de sopa) de Vinho Branco
Preparação:
Para esta receita convém utilizar dois tipos diferentes de salsichas, para dar um efeito visual mais bonito.
No talho onde me abasteço encontrei as salsichas tradicionais de porco, e outras de carne de aves.
Enrolam-se as salsichas em caracol, misturando ambas as versões.
Prendem-se com uns paus de espetadas.
Num pirex dispõe-se a cebola fatiada.
Em cima da cebola coloca-se o caracol de salsichas.
Entre as salsichas coloca-se as folhas de louro, para dar sabor.
Rega-se com duas colheres (de sopa) de vinho branco.
Coloquei também um caldo de tempero de alho e coentros.
Por cima umas nozes de margarina ou então rega-se com azeite.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos, dependendo do forno.
A meio da cozedura das salsichas virei o caracol, para que a cozedura ficasse mais uniforme.
A receita tirei daqui:
| Salsichas Frescas de Porco
| Salsichas Frescas de Aves
| Alho
| Salsa
| Louro
| Margarina ou Azeite
| Paus de Espetadas
| 1 Caldo de Tempero de Alho e Coentros como eu não tinha meti um Knorr de galinha
| 2 colheres (de sopa) de Vinho Branco
Preparação:
Para esta receita convém utilizar dois tipos diferentes de salsichas, para dar um efeito visual mais bonito.
No talho onde me abasteço encontrei as salsichas tradicionais de porco, e outras de carne de aves.
Enrolam-se as salsichas em caracol, misturando ambas as versões.
Prendem-se com uns paus de espetadas.
Num pirex dispõe-se a cebola fatiada.
Em cima da cebola coloca-se o caracol de salsichas.
Entre as salsichas coloca-se as folhas de louro, para dar sabor.
Rega-se com duas colheres (de sopa) de vinho branco.
Coloquei também um caldo de tempero de alho e coentros.
Por cima umas nozes de margarina ou então rega-se com azeite.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos, dependendo do forno.
A meio da cozedura das salsichas virei o caracol, para que a cozedura ficasse mais uniforme.
Comentários