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sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Salsichas Frescas no Forno em formato Caracol

Olá boa noite, quando vi esta receita no blog da Luisa Alexandra gostei logo da ideia. Pois cá em casa gostamos muito de salsichas frescas.
A receita tirei daqui:

| Salsichas Frescas de Porco
| Salsichas Frescas de Aves
| Alho
| Salsa
| Louro
| Margarina ou Azeite
| Paus de Espetadas
| 1 Caldo de Tempero de Alho e Coentros como eu não tinha meti um Knorr de galinha
| 2 colheres (de sopa) de Vinho Branco

Preparação:
Para esta receita convém utilizar dois tipos diferentes de salsichas, para dar um efeito visual mais bonito.
No talho onde me abasteço encontrei as salsichas tradicionais de porco, e outras de carne de aves.

Enrolam-se as salsichas em caracol, misturando ambas as versões.
Prendem-se com uns paus de espetadas.
Num pirex dispõe-se a cebola fatiada.
Em cima da cebola coloca-se o caracol de salsichas.
Entre as salsichas coloca-se as folhas de louro, para dar sabor.
Rega-se com duas colheres (de sopa) de vinho branco.
Coloquei também um caldo de tempero de alho e coentros.
Por cima umas nozes de margarina ou então rega-se com azeite.


Leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos, dependendo do forno.
A meio da cozedura das salsichas virei o caracol, para que a cozedura ficasse mais uniforme.


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