Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Siga-me por email

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Cataplana de frango

Esta receita foi retirada de revista O Melhor da Cozinha Portuguesa «A Arte de Bem Cozinhar». São uns fascículos que saem todas as semanas na revista TV 7Dias.
Cá em casa a familia adorou.


1 Frango em pedaços
2 dentes de alho
1 colher (sobremesa) de colorau
4 cebolas
100g. de alho-francês
2 tomates 
8 batatas
1/4 de Pimento verde
1 folha de louro
1dl de vinho branco
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e salsa q.b.

tempere o frango com os alhos picados, sal e o colorau, reserve.
Corte as cebolas,o alho-francês, o tomate e as cebolas em rodelas e o pimento em tiras.

Coloque metade da cebola no fundo da cataplana, junte as batatas e o tomate e sobreponha o frango. Adicione o alho-francês e o pimento. Termine com a cebola restante e tempere com sal e louro. Verta o vinho e o azeite.

Feche a cataplana e leve a cozinhar em lume brando, por 25 minutos, agitando a cataplana de vez em quando. No final, retifique os temperos e sirva de imediato, com salsa picada.

0 comentários:

Cursor

frases de amor

Receitas na Rede

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Tudo Receitas

Top blogs de receitas

Creatiblogs

Creatiblogs todos os blogs criativos

Petichef

Todas as receitas estão no Petitchef

Portal dos blogs

  © Silmaralayouts by Silmara Layouts 2008

Back to TOP