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quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Moelas estufadas Com arroz branco

1 kg. de Moelas de frango
2 cebolas
2 dentes de alho
1 raminho de coentros
1 cenoura
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cubo de caldo de galinha
2 folhas de louro
4 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.



Lave bem as moelas, meta-as na panela de pressão, junte um pouco de água e o cubo do caldo de galinha, tempere de sal, quando o apito começar a apitar deixe ferver por 15 minutos. Retire as moelas da água da e reserva essa água. Corte as moelas em pedaços mais pequenos  e reserve também.

Faça um refogado com as cebolas, os alhos, azeite e o louro. Quando o refogado estiver lourinho juntar a polpa de tomate e deixar ficar no lume uns 3 minutos. Em seguida juntar a cenoura cortada e rodelas finas, para que seja rápida a sua cozedura. Junte as moelas, a água da cozedura e os coentros picados e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
Acompanhe com arroz branco.

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