Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Siga-me por email

segunda-feira, 30 de junho de 2014

Bolo de Curguete, Limão e Canela




2 ovos e 300grs de açúcar
2,4dl de óleo vegetal
370grs de curguete com pele ralada
380grs de farinha
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de canela em pó
1 limão (raspa)

Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte o óleo em fio. batendo sempre e, depois, adicione a curguete ralada. À parte, peneire a farinha, com o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela. Adicione a raspa de limão e envolva tudo no preparado inicial.

Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma á sua escolha. Distribua a massa pela forma e leve ao forno a 180ºC, durante 45 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer por 10 minutos. Depois desenforme e sirva.

0 comentários:

Cursor

frases de amor

Receitas na Rede

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Tudo Receitas

Top blogs de receitas

Creatiblogs

Creatiblogs todos os blogs criativos

Petichef

Todas as receitas estão no Petitchef

Portal dos blogs

  © Silmaralayouts by Silmara Layouts 2008

Back to TOP