Frango recheado com Alheira

1 Frango
2 Alheiras
1 Limão
6 dentes de alho
1dl. de Azeite
3dl. de vinho branco
Sal
Fio de cozinha
               Limpe o frango. Descasque e pique os alhos, deite-os para uma tigela, junte uma colher de sopa de sal, misture bem. Ponha o frango no prato de forno e esfregue-o muito bem por dentro e por fora com a mistura de alho. Em seguida, regue também por dentro e por fora com o sumo de limão, tape e leve ao frio de um dia para o outro. No dia seguinte ligue o forno a 180ºC, retire a pele das alheiras e amasse-as ligeiramente. Depois, recheie o frango com as alheiras e ate as patas com fio de cozinha. Regue com azeite e com o vinho branco e leve ao forno durante aproximadamente uma hora, regando de vez em quando com o molho. Sirva acompanhado de batatinhas assadas e legumes salteados.

Comentários

Nanda disse…
Simples e bom...