Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Siga-me por email

sexta-feira, 15 de maio de 2015

Frango recheado com Alheira

1 Frango
2 Alheiras
1 Limão
6 dentes de alho
1dl. de Azeite
3dl. de vinho branco
Sal
Fio de cozinha

               Limpe o frango. Descasque e pique os alhos, deite-os para uma tigela, junte uma colher de sopa de sal, misture bem. Ponha o frango no prato de forno e esfregue-o muito bem por dentro e por fora com a mistura de alho. Em seguida, regue também por dentro e por fora com o sumo de limão, tape e leve ao frio de um dia para o outro. No dia seguinte ligue o forno a 180ºC, retire a pele das alheiras e amasse-as ligeiramente. Depois, recheie o frango com as alheiras e ate as patas com fio de cozinha. Regue com azeite e com o vinho branco e leve ao forno durante aproximadamente uma hora, regando de vez em quando com o molho. Sirva acompanhado de batatinhas assadas e legumes salteados.

0 comentários:

Cursor

frases de amor

Receitas na Rede

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Tudo Receitas

Top blogs de receitas

Creatiblogs

Creatiblogs todos os blogs criativos

Petichef

Todas as receitas estão no Petitchef

Portal dos blogs

  © Silmaralayouts by Silmara Layouts 2008

Back to TOP