Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Siga-me por email

terça-feira, 12 de maio de 2015

Pescada com arroz de tomate

                                               
                                               4 Postas de pescada
                                               2 Cebolas pequenas
                                               1 Cenoura
                                               1/2 Pimento vermelho
                                               1 dl. de Azeite
                                               1/2  Lata de tomate pelado
                                               200g. de Arroz
                                               4 dl. de Água
                                               1 Raminho de coentros
                                               Sal, pimenta, noz-moscada, azeite, sumo de limão e leite q.b.

                                  Tempere as postas de pescada com sal, pimenta, noz-moscada, um fio de azeite, uma cebola picada, sumo de limão e um pouco de leite. Deixe marinar durante uma hora.
                                 
                                  Pique grosseiramente a cebola restante e corte a cenoura e o pimento em pedaços pequenos. Leve ao lume o azeite, até refogar. Junte o tomate picado, seguido do arroz. Mexa e regue com água a ferver. Tape e deixe cozinhar mais 15 minutos.

                                   Decorridos cinco minutos, sobreponha o peixe ao arroz e deixe acabar de cozinhar. Polvolhe com coentros picados e sirva de imediato.


                                    Bom apetite.
                                 

0 comentários:

Cursor

frases de amor

Receitas na Rede

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Tudo Receitas

Top blogs de receitas

Creatiblogs

Creatiblogs todos os blogs criativos

Petichef

Todas as receitas estão no Petitchef

Portal dos blogs

  © Silmaralayouts by Silmara Layouts 2008

Back to TOP