4 Postas de pescada
2 Cebolas pequenas
1 Cenoura
1/2 Pimento vermelho
1 dl. de Azeite
1/2 Lata de tomate pelado
200g. de Arroz
4 dl. de Água
1 Raminho de coentros
Sal, pimenta, noz-moscada, azeite, sumo de limão e leite q.b.
Tempere as postas de pescada com sal, pimenta, noz-moscada, um fio de azeite, uma cebola picada, sumo de limão e um pouco de leite. Deixe marinar durante uma hora.
Pique grosseiramente a cebola restante e corte a cenoura e o pimento em pedaços pequenos. Leve ao lume o azeite, até refogar. Junte o tomate picado, seguido do arroz. Mexa e regue com água a ferver. Tape e deixe cozinhar mais 15 minutos.
Decorridos cinco minutos, sobreponha o peixe ao arroz e deixe acabar de cozinhar. Polvolhe com coentros picados e sirva de imediato.
Bom apetite.
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