Pescada com arroz de tomate

                                               
                                               4 Postas de pescada
                                               2 Cebolas pequenas
                                               1 Cenoura
                                               1/2 Pimento vermelho
                                               1 dl. de Azeite
                                               1/2  Lata de tomate pelado
                                               200g. de Arroz
                                               4 dl. de Água
                                               1 Raminho de coentros
                                               Sal, pimenta, noz-moscada, azeite, sumo de limão e leite q.b.

                                  Tempere as postas de pescada com sal, pimenta, noz-moscada, um fio de azeite, uma cebola picada, sumo de limão e um pouco de leite. Deixe marinar durante uma hora.
                                 
                                  Pique grosseiramente a cebola restante e corte a cenoura e o pimento em pedaços pequenos. Leve ao lume o azeite, até refogar. Junte o tomate picado, seguido do arroz. Mexa e regue com água a ferver. Tape e deixe cozinhar mais 15 minutos.

                                   Decorridos cinco minutos, sobreponha o peixe ao arroz e deixe acabar de cozinhar. Polvolhe com coentros picados e sirva de imediato.


                                    Bom apetite.
                                 

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